怀孕多久做唐氏筛查的啊,孕妇为什么要做这个检查的啊,哪个宝妈告诉我呢?

其他答案
是筛查是怀孕16周的时候做,做唐氏筛查的时候不可以吃早餐呢,做唐氏筛查,主要是预防胎儿精神上的激情,所以说能做,尽量做一下比较好
唐氏筛查是一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。这项检查主要在孕妈妈怀孕第10~13+6周时,应用“超声波”和“抽血”两种筛检方式。
您好,做唐氏筛查最佳时间是15至20周之内,这是检查宝宝染色体是否有异常