没食欲吃不下饭怎么办啊,孕妇老是吃不下饭,这样胎儿会不会不够营养的啊?

其他答案
缓解孕吐:面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜。补叶酸:莴苣、菠菜、橘子、草莓、猕猴桃、樱桃、维生素:胡萝卜、西红柿、牛肝和猪肝、鱼肝油、牛奶、奶酪
怀孕早期就是前三个月内,此阶段胎儿各器官处在分化形成阶段,此时又逢恶心、厌食妊娠反应时期,故增加营养应重在饮食的质量,多吃一些适合口味、易消化、清淡、带有酸味、并富有营养的食物及小餐,并注意多吃一些粗制食品,但不要食用有刺激性的食物和精制糖块,尽量做到不要偏食。
少吃多餐,少油腻吧,多吃点好消化的食物比较好的,饮食要清淡点可以缓解的。 多吃鱼虾,蛋类等高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,少吃多餐,少油腻不要吃螃蟹、薏米、山楂、芦荟、甲鱼、重辣,还有香 料,均衡营养就好了。 前三个月必须吃叶酸,防止胎儿畸形 。