产妇哺乳期不能吃什么,现在宝宝才1个月,这期间我是不能吃什么的啊?

其他答案
亲你好,哺乳期的话一定要注意不要吃回奶的食物,生冷的食物也不要吃,可以多喝些下奶的汤水,忌辛辣等食物
哺乳期的妈妈不能吃容易回奶的食物比如韭菜,山楂等等,平时要多喝骨头汤。猪蹄汤,鲫鱼汤。这些汤水喝了奶水质量好
忌吃各种辛辣刺激性食物,忌吃香燥伤阴食品,忌吃性寒生冷食物,忌烟与酒。