经常用牙膏洗脸好吗?宝宝1岁多最近喜欢用牙膏洗脸,这样经常用会不会不好啊?

其他答案
不好的啊,给宝宝用宝宝专用洗脸的就可以,保证充足的睡眠就可以多喝些水了,吃些营养丰富的食物就可以。平时可以给宝宝用牙膏刷牙了啊。
晕啊,宝宝才一岁多自己就会洗脸了么?而且还会用牙膏洗?牙膏是刷牙的,洗脸是不好的哦。如果牙膏洗脸好的话,化妆品估计都没人买了。而且宝宝那么小,皮肤更要注意保护好。