怀孕后产检多久做一次,有没有宝妈给点意见啊,要多久才做一次产检啊?

其他答案
怀孕前三个月没有什么异常现象,可以等到怀孕三个月后,去医院建档然后做第一次检查。后面是一个月检查一次。七个月后是半个月检查一次,最后一个月是一个星期检查一次。建卡医生会提前告诉你多久检查一次。
怀孕的第一个月要做产检的,要排除宫外孕的,三个月最好去医院建卡,每次去产检的时间,医生都会约好的,做什么产检档案上面都会写的
前三个月的话只做一次就好了,中间的三个月每个月做一次,等后期的时候,半个月做一次产检!