怀孕37周产检哪些项目?现在宝宝发育得也比较正常啊,我还要检查哪些项目啊?

其他答案
现在这个时候就是一些常规的检查,量血压,称体重,量腹围,有的也会做个b超,或者胎心监护,平时多注意胎动
怀孕37周【产检项目】血压、体重、宫底高度、腹围、胎心率、胎位、宫颈检查(bishop评分)、血常规、尿常规、胎心监护、胎位检查   【温馨提示】孕晚期产检,除了胎心监护外,医生还会对你进行胎位检查,确认胎位以确定准妈妈可以自然分娩或是手术助产。