孕50天宝妈们白带有点褐色是怎么回事啊,这种情况会不会导致流产的啊?

其他答案
孕期这种情况应该是褐色的分泌物了,可能是流产的表现的,需要及时保胎的,建议多听医生的建议比较好。
白带有褐色,最好注意一些,注意个人卫生,做好产检,一般是不会有问题的,保持好心情,不要紧张
有流产的先兆,建议去医院检查,给自已一个安心
宝妈你好,孕早期有褐色的白带应该是先兆流产的症状哦,赶紧去医院看看,吃点保胎药
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。