宝宝四个月吃什么辅食好呢,宝妈们能说说吗,宝宝吃什么辅食容易消化的呢?

其他答案
四个月的宝宝是可以吃辅食的,比如蛋黄,刚开始添加要看宝宝的身体情况来判断的。保证充足的睡眠的合理饮食了。观察宝宝的大便情况了。
四个月添加辅食有点早,宝妈可以等五个月后再考虑,初次可以尝试蛋黄,取三分之一蛋黄用水兑成泥状喂宝宝,并注意观察宝宝大便反应
亲你好,宝宝辅食的话奶粉宝宝是建议四个月开始添加的,纯母乳宝宝的话建议六个月开始添加,刚开始添加米粉和蛋黄就可以的,刚开始的话添加四分之一的蛋黄就可以的,多注意宝宝的消化情况,大便是否干,如果适应以后就慢慢加量
四个月的宝宝还是太小了,还是等六个月以后再添加吧,首次添加最好是从米粉开始,先调稀一点少一点,看看宝宝是否能适应
如果是母乳宝宝,四个月添加辅食有点早了,如果是奶粉宝宝,可以先给宝宝喝点菜汁1果汁,米粉米糊之类的。
四个月的话最好还是不要给他吃辅食怕消化不了,等宝贝到了六个月以后再给他吃最开始可以给他吃点米粉。
开始添加一部分奶粉或者是流质的食物,我给宝宝添加的是鸡蛋,稀粥,奶粉,米粉等,然后慢慢的过渡到肉泥和果泥,蔬菜泥等,也要注意先从一种添加,然后少量的慢慢的到多种哦
两岁之前的宝宝都要喝奶为主的,不然营养会跟不上的, 辅食按宝宝月龄来加,五六个月开始添加米粉米汤比较好,半个月后可以加蔬菜,水果泥,蛋黄,八九个月可以加荤的,消化 不好可以先煮点汤,建议一次只吃一种食物,吃两三天没什么不适说明这个食物宝宝是可以接受的