怀孕要补充几个月叶酸的啊,孕妇几个月开始吃叶酸的啊,买什么牌子的叶酸好啊?

其他答案
怀孕之前的备孕的时候就要开始吃叶酸,吃到怀孕三个月就可以不用吃了,到生了宝宝再接着吃,叶酸在医院让医生开一瓶就行,不用考虑什么牌子的,都一样的
叶酸一般从孕前三个月开始吃,持续到孕后三个月就可以了,医院里卖的斯利安叶酸就可以,一天一片
叶酸是可以从孕前三个月吃到孕后三个月的,当然如果整个孕期都有服用叶酸片的话,也是可以的,叶酸主要是为了预防胎儿神经管畸形的哦
备孕就要吃的, 一般吃斯利安的就好, 备孕,怀孕前三个月每天必须要补充额外的400毫克叶酸,可以计算看看的。这个是预防宝宝畸形的,备孕吃到孕期三个月就好、其他时间吃是没有用的。