宝宝老不爱吃饭怎么办啊,十个月的宝宝不爱吃饭啊,这样我怎么断母乳好呢?

其他答案
宝宝厌食是一个过程,这个时候一定要少量多餐的喂宝宝,也可以在宝宝饿了或者是困了的时候再喂哦,一般很快就会过去这个厌奶期的哦
还是要喝奶为主的,辅食给宝宝多换换花样,菜泥,果泥,小米粥,烂面条,米粉,鱼肉类(消化不好的话可以先喝汤的)都可以的,做的软烂一点宝宝比较容易接受的。平时应该尽量 不让宝宝吃零食,并且少吃甜食以及油煎,肥腻的食品,以清淡 为主。看宝宝消化情况来加辅食。