宝宝肚子涨怎么办啊,宝宝的肚子胀得很大哦,可是没见他哭闹啊,是正常的吗?

其他答案
宝宝的肚子本来就是比较大的哦,如果宝宝大便正常,而且有放屁的话就没事的哦
小宝宝在吃过奶之后肚子都是很涨的,如果宝宝没有哭闹不舒服,就没事的,因为宝宝的器官位置跟大人长的不一样,长大一些就会好的
宝宝肚子胀的话,可以双手搓 热给宝宝顺时针帮宝宝揉揉小腹,也是有效果的,可以吃点益生菌
宝宝可能有点不消化,你要给他多喝些水多让他吃一些香蕉,不要吃零食。喝一点益生菌调理调理肠胃