上海妇幼保健院做四维彩超怎么样呢,宝妈们有去这家医院做的检查吗?

其他答案
应该可以的,你可以提前 去问下。有的医院可以做有的不可以的,一般都是需要提前预约一下的,你问下医生就知道的。
只要是正规的妇幼保健医院都是可以的呢,四维彩超最好的检查时间是孕二十周到二十七周,这个时候做是最清楚的,四维主要是看胎儿的发育情况以及有无身体的畸形的,需要提前和医院预约