怀孕自己能听胎心吗?每次去检查医生都要听胎心,然后我也想买个仪器,在家自己听胎心,可以吗

其他答案
一般情况下怀孕八周就可以听的出来胎心的,只要按时孕检就可以知道宝宝发育情况的。不要太紧张的,保持好心情就行 的了。
其实也没有这个必要,自己孕期也不要太过于的紧张了吧!放松一点点
亲你好,怀孕以后当然可以自己听胎心了,很多宝妈都自己买一个放家里的,宝妈买一个学习一下就ok啦
可以的啊,本来孕晚期自己就要在家数胎动,主要是看胎儿是否有缺氧,买了胎心仪就更方便了,每天把胎动都记录下来
可以买个胎心仪在家听,我怀孕时就买了一个。