六个月宝宝喝几段奶粉的啊,六个月的宝宝可以断母乳了没有啊,用什么方法让宝宝喝奶粉啊?

其他答案
我们家宝贝一直喝的进口的特福芬有机奶,我觉得口干挺好的,孩子挺喜欢喝的,而且宝宝吸收的挺好,身体很健康。
一般0-6个月的宝宝喝一段的奶粉,如果要上班的话,可以断母乳,最好可以一直让孩子吃母乳,毕竟母乳更有营养,可以增强宝宝的抵抗力
亲你好,一般建议母乳到一周岁的呢,六个月宝宝断奶也太早了,六个月的宝宝适合吃二段的奶粉
六个月的宝宝喝二段的奶粉,建议母乳喂养要喂到一周岁呢,最好找一个最贴近母乳的奶粉,要适合宝宝,可以先泡稀一点,这样宝宝会比较接受一点,慢慢在增加
一般应该开始吃2段奶粉了。如果可以的话,建议母乳喂养等宝宝大一点再断吧。喂到一岁左右宝宝能够很好的吃辅食就可以考虑断奶了。
可以喝第二段了,第一段也可以继续喝,如果会喝一段就继续一段,一段的营养高,二段的口感好,没那么腥,六个月的宝宝太小了,最好等到宝宝一岁以后再断奶比较好的
一般是应该喝2段的奶粉哦。不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段(0-6个月)、2段(6-12个月)和3段(1-3岁)。有些分段是1段(0-9个月)、2段(9-24 个月)。可以看奶粉包装说明。