如何解决孕吐的啊,怀孕初期反应大怎么办啊,用什么方法可以缓解孕吐的吗?

其他答案
建议少吃多餐的,可以吃些高蛋白的食物对身体好的,也可以看医生开些药物来吃些可以缓解妊娠反应了啊。多休息了。
怀孕早期发生的呕吐是一种正常的生理现象,不必过分紧张,通常对健康没多大影响,不需要治疗.只要保持心情愉快,情绪稳定,注意休息就可以了
亲你好,不要过于担心,孕吐基本上是很多宝妈都要经历的,可以适当吃点酸的缓解一下,可以少量多餐
孕吐可以喝些柠檬水。不要吃油腻,油炸等及闻油腻食物。
饮食清淡些,少吃辛辣、油腻的食物。多吃蔬菜水果,注意均衡营养。这个是没有什么特别的办法的,过段时间就好了
宝妈你好,怀孕初期反应大平时可以少吃多餐,孕吐厉害时可以吃点话梅可以缓解一下的
孕吐尽量吃一些清淡的食物,少食多餐,不要空腹,空腹会使孕吐更严重的。早晨起床前可以先吃点苏打饼干或者全面面包在起床,这样会好一些的。
孕吐是很正常的哦,可以喝点柠檬水,小饼干,土豆一般都是可以缓解的哦。少吃多餐吧,多吃点好消化的食物。一般三个月可以缓解的,每个人体质有差异的。
孕吐也是比较常见的妊娠反应,如果实在比较严重的话可以试一试吃维生素b六,就算是孕吐一定要注意饮食