喉咙发炎咳嗽吃什么好啊,有没有孕妇是这样的啊,吃什么药啊,会对胎儿不好吗?

其他答案
孕期免疫力下降,很容易导致喉咙痛或是感冒的,平时要多喝水,多注意休息,每天早上可以喝一杯盐开水来消炎杀菌
怀孕期间是个特殊的时期,如果不是很严重的话不建议吃药。你可以煲一点凉茶喝败败火,止咳可以用冰糖,川贝蒸雪梨吃吧。
孕期最好不要吃药哦!可以把淡盐水含在嘴里一会再漱口吐掉。具有消炎的作用,熬点冰糖梨水喝,冰糖梨水具有化痰止咳的功效。喝点蜂蜜水也可以,蜂蜜具有镇咳的作用