52天宝宝可以洗头吗?怎么帮宝宝洗头的啊,给新生儿洗头需要注意些什么啊?

其他答案
可以洗头发的,一个人抱着宝宝一个人给宝宝洗头发的。保证充足的睡眠的,不吃辛辣的食物的,多喝些水了吃些水果蔬菜了。
生下来第二天就要洗啊,如果是新手妈妈前面几天去好带去母婴店洗,一边学着怎么给孩子洗头洗澡,卫生很重要哦,都说小宝宝湿气重,多洗澡洗头长得快些
当然可以洗头呢,水温最好控制在38度左右最好是放一个温度计测量一下,洗头的时候要带一个洗头帽,防止脏水流入耳朵引起中耳炎
宝妈你好,新生儿刚出生时都可以洗头了啊,在医院时护士都会帮洗了,给新生儿洗头时注意托住他的头部,不要让水进眼睛耳朵就可以了
一直没有洗过头?宝宝该多不舒服啊,当然可以洗头,一个人抱着另一个人洗就可以啦