石榴怎么吃的啊,孕妇可以经常吃这个的吗,会不会导致便秘的啊,能吃吗?

其他答案
是可以的,但建议平时多吃些苹果,火龙果,雪梨会更加好,平时的饮食要清淡,多喝些有营养的汤水吧
可以吃的,可以补充维生素和通便的,但是最好是当季新鲜的水果为好的,而且不要吃太多的了,一天一个就可以的了。
会的啊,不过经常吃的啊,也是一次不可以吃得过多的啊,洗干净就可以吃的了,没事的