大家觉得亨氏米粉好吗?宝宝五个月就开始吃亨氏米粉,已经吃了两个月,想换一种新牌子。

其他答案
一般买大一点的牌子都可以的,特福芬是不错的哦,营养配比比较科学的。
这个是不错的啊,我儿子那时就是吃这个品牌的米粉长大的啊,是可以放心的啊,吸收也是很好的
可以吃还是米粉,现在的话不用给宝宝吃米粉了呀,不是说一直添加米粉的,米粉过了,就是蔬菜你水果梨,然后到潮州这样子妈妈的添加的,要换品种呢?