如果3岁的小孩流鼻涕怎么办?已经给孩子吃过感冒药,但是鼻涕还是在流,没有办法止住。

其他答案
好像艾舒对流鼻涕很有效果的。您可以问问医生咨询一下。不过小孩子流鼻涕不是什么大事,只要没有什么其他症状就随他去好了。没关系的。想想我们小时候都是鼻涕孩子。
小宝贝出现流鼻涕的情况,自己可以熬一点点葱白,生姜,红糖水给宝宝喝
建议多喝水,多注意保暖,那么小的宝宝不建议吃药,可以把葱白切成细丝后,用开水泡汤,如果宝宝鼻子不透气可以用温毛巾敷一下,不能用太烫的水以免烫伤宝宝