六岁小孩咳嗽吃什么药好啊宝妈们有什么方法呢,宝宝咳嗽利害不看会更严重的吗?

其他答案
你好,如果只是轻微的话,可以蒸点冰糖雪梨川贝水喝,止咳化痰润肺的,平时也要多喝水,多注意饮食清淡,多吃新鲜蔬菜水果,少吃油腻,辛辣刺激上火的食物,要是严重的话,建议最好去医院看一下或者开点药吃.
你可以给小孩喝点,儿童止咳糖浆,也可以煮点冰糖雪梨给他吃可以止咳化痰的,但是不要再让她吃冷的的食物了。