婴儿纸尿裤过敏怎么办?宝妈们都是怎么给孩子挑选合适的纸尿裤的啊

其他答案
我家宝宝是从出生就用的纸尿裤 我选择的是帮宝适的纸尿裤nb号的 适合新生儿宝宝穿在国际妈米上海淘的,海外仓直发 速度快 买的省心
过敏的话就要换牌子,我女儿对妈咪宝贝的过敏,用帮宝适的就还不错
纸尿裤要选择品牌好一点的,毕竟是贴身使用,我觉得帮宝适的和好奇都不错,使用纸尿裤要多洗洗小屁股,毕竟宝宝的皮肤是很娇嫩的