孕妇能喝什么饮料,请问有没有宝妈知道孕妇怀孕期间可以喝什么饮料呢?

其他答案
最好还是不要喝这种碳酸饮料的,里面的碳酸成分会影响宝宝钙的吸收的了。从而影响宝宝健康聪明的发育的了。最好还是白开水为宜。
自己在家榨鲜果汁是不错的选择,天然健康安全
孕期最好是不要和饮料。可以喝点新鲜的果汁或者是牛奶比较好,孕期要按时产检。适当的补钙有助于营养的吸收
孕妇最好不要喝饮料,因为饮料中含有香精,糖精等添加剂,对胎儿不好的,也没有营养,最好是喝白开水或新鲜的果汁,孕妇奶粉。