宝宝拉绿色便便的原因是什么?是因为大人的饮食问题吗,要注意什么

其他答案
这个是消化不良的,要注意保暖,帮宝宝顺时针按摩一下肚子的,吃妈咪爱调理下肠胃的。尽量不要吃生冷辛辣刺激油腻食物的了。
有点消化不良呢,多喝水多注意腹部的保暖,建议吃一点益生菌调理一下,平时不要吃不容易消化的东西,母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物
拉绿屎有很多原因的有可能是宝贝凉了肚子了,也或者是你吃的东西不对有时候都会影响宝贝拉肚子的,所以说你在饮食方面一定要多注意一些。