孕妇几个月吃核桃最好,请问孕妇怀孕多少个月吃核桃对胎儿智力发育好呢?

其他答案
当然可以吃的,这个吃了可以补充蛋白质和补钙及补脑的,有利于宝宝快速健康的发育的了,宝宝会更加地聪明健康的了。
亲可以选择在早期孕晚期吃核桃,对宝宝脑部发育比较好,核桃不宜多吃,每天吃三到四颗就可以了。如果条件允许最好每天都吃。
刚怀孕的时候吃上比较好吧,不过一天也不要吃得太多了,一天吃上三到四颗就可以了,吃多了也没用。
您好,整个孕期都应该吃核桃的各种坚果类都要吃一些,多吃蔬菜和水果,营养均衡比较重要
我当时从一开始怀孕就开始吃一直吃到九个多月,核桃中含有丰富的dha对宝宝智力发育是不错的
其实从你知道怀孕的时候就是可以吃的啊,没有什么时间的规定的啊,多吃点对孩子是有好处的