验唐氏筛查需要空腹吗?请问孕妇做唐氏筛查需不需要空腹检查呢?

其他答案
这个是空腹抽血化验来检查的,一般四五个月唐筛的,可以排除胎儿畸形的。做了安全放心些的,要一二百元钱的了。
孕期唐氏筛查最佳时间是十六周至二十周。去医院做检查需要空腹,水都不可以喝的。
你好,唐氏筛查是不需要空腹的,一般在15-20周做这个检查最好
不用的啊,我们这里都是可以吃了东西才去做 的啊,也是不会影响到结果的