怀孕感冒对胎儿的影响,请问孕妇怀孕期间感冒怎么办呢?可不可以吃药呢?

其他答案
感冒,要注意保暖,多喝水,可以煮生姜红糖水喝,不要乱吃药的,严重的话在医生指导下用药安全一些的,好好休息慢慢就会好的了。
您好,尽量不要吃药,多喝水可以煮生姜梨水喝,这是可以驱寒,治感冒的
怀孕是不可以随便自己用药的,如果感冒是轻微的可以点生姜水喝。然后多喝一点白开水来排毒,不过感冒比较严重需要去医院治疗医生会根据你孕妇情况给你用药。
孕期感冒最好还是不要吃药,可以适当的喝一些葱白水,平时注意保暖,多用温开水泡泡脚,多喝一些白开水
怀孕的时候是不能吃药的,就算严重的话吃药也得在医生的指导下才能吃不能自己随便在家里吃,得平时注意一定要多喝些水。