小宝宝老是吐奶怎么办,为什么宝宝吃完奶老是吐奶呢?是什么原因呢?

其他答案
正常的,宝宝的肠胃没有发育好导致的,都是这样的,只要注意保暖,喂奶后竖着拍打嗝,大一点就好的,不要太紧张的了。
宝宝小肠胃比较娇嫩,一般都是肠胃吸进去空气造成的,可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃
新生儿吐奶是属于正常的。因为他的胃比较浅呈水平状,宝宝每次吃完奶时你可以数人把他抱起来帮他拍拍嗝。
这个是正常的,宝宝的胃是呈水平状的,吃多就会吐奶,建议你给宝宝喂完奶后竖着抱起宝宝,轻轻的给他拍拍后背,拍出嗝来可以缓解吐奶