吃什么东西下奶快还多,请问产妇哺乳期间吃什么东西下奶快还多呢?告诉我吧!

其他答案
想要下奶,可以多吃鲫鱼汤,猪蹄汤下奶,关键还是要保持好心情,多注意休息,多吃补血补气补钙食物,宝宝吸吸就会多的了。
哺乳期间可以多喝骨头汤,猪蹄汤,鲫鱼汤,这些都是对奶水好的,吃了下奶快,我那个时候一吃肥肉奶水就特别多,你可以试试
你可以多喝点下奶的汤水比如猪蹄黄豆汤鲫鱼通草汤等也可以多让宝宝吸,吸的吸的就多了,
哺乳期要多喝点有营养的汤水鲫鱼汤,猪蹄汤豆浆都是很产奶的,哺乳期要多休息
宝妈多喝汤,比如花生猪脚汤,鲫鱼汤和鸽子汤等等,另外可以试试生花生汁,下奶效果都很好的