白带多是不是快要生了,请问孕妇在孕后期白带多是什么原因呢?会有什么问题吗?

其他答案
宝宝一般是三十七周后入盆的,入盆会感觉宝宝往下坠的,宝宝不会顶到胃的。一般半个月左右会生产的了。
是要生的状况,也可能生殖出问题,建议就医检查
如果瘙痒,白带的量也比较多,有异味,黄色的话一般是有妇科炎症了,建议还是去医院检查看看比较好的,对症治疗吧。平时要注意卫生,勤换内裤,开水可以烫烫,太阳底下多试试。 一般规律的频繁的宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。定期检查看看吧。预产期提前延后两周生宝宝都是正常的啊。