一周岁经常换奶粉好吗?请问宝宝一岁经常换奶粉好不好呢?会不会对肠胃有影响呢?

其他答案
换奶粉最好是六个月后的,两种奶粉混合喂养一段时间,慢慢来过渡,这样才容易接受一些的了。
宝宝喝着好的话不用经常换奶粉,我家宝宝喝的是在商城买的阿尔高奶粉,甜度合适,宝宝喜欢喝,不上火,消化吸收也好。
孩子能接受其他奶粉的味道说明肠胃还是不错的
一周岁宝宝经常换奶粉也不好的,宝宝适应一种奶粉要一两个月的时间,经常换的话会刺激宝宝肠胃的,容易拉肚子,或者容易便秘的
一周岁宝宝换奶粉一般成为都是可以适应的,宝宝吃奶粉要多喝点水,可以预防上火,营养要均衡一点
如果宝宝吃的好的话没有必要换其他品牌,宝宝已经适应一种口味,换了可能会不适应,而且各种牌子的奶粉营养成份都差不多的
最好是不要经常给宝贝换奶粉。换奶粉的话他一点适应上一段时间,也可以给他吃上一些辅食。