我宝宝不吃辅食怎么办,为什么宝宝不吃辅食呢?是什么原因呢?怎么办呢?

其他答案
尽量均衡饮食,荤素搭配,变化花样把饭菜做到色香味俱全的了,可以等宝宝饿的时候来吃的,这样的话会引起宝宝的胃口和兴趣来吃的了。
不吃千万不要硬给他吃会产生厌食心里,慢慢来,看别人吃东西急的慌就想吃了,我家宝宝就是
三岁之前最好喝奶,奶粉的营养是不不可以忽视的!(香港安康宝母婴欢迎你)
妈妈不要担心,宝宝比较小还是以喝奶为主,辅食可以慢慢一点一点的加
如果是刚开始给他吃的话她肯定会不适应的,等时间长了就会好一点,你也不用太着急了,刚开始少给他吃一点。
如果是纯母乳喂养的宝宝一般是不需要过早的添加辅食的,只要宝宝的营养能跟上就可以的