四个月宝宝不会用奶瓶怎么办?宝妈门都是怎么教孩子用奶瓶的,求分享

其他答案
正常的,没事的,可以等宝宝饿的时候再喂的,只要多试几次,慢慢的话宝宝就会适应接受的了。不要太着急的了。都有这样的一个过程的。
可以用仿母乳的奶嘴,我们用的德国昵哺的奶嘴,喝母乳一样,现在宝宝母乳和奶瓶都吃
宝宝刚开始接触奶瓶,难免会不喜欢的,要给宝宝多练习。选择一个好的奶瓶也是很必要的
奶瓶是重要的育儿工具,很多宝宝刚生下来就需要用奶瓶,在断奶期,奶瓶也需要派上用场,可是很多宝宝不喜欢吮奶瓶,怎么办呢,今天就来教教大家,如何让婴儿爱上奶瓶,要让宝宝爱上奶瓶有不少好方法呢。