孕妇被蚊子咬了,如果这样的话会有什么症状呢?可不可以擦药油呢?

其他答案
会皮肤过敏长红疹子了,试试用花露水或者是一些清凉的药膏就好了
被蚊虫叮咬可以擦点宝宝金水用儿童的药膏比较好,一般没有什么刺激性效果
您好啊,这样也不要擦药油,可以用肥皂水反复冲洗杀菌止痒,用大蒜涂抹患处,也可以的
孕妇如果给蚊子咬到了的话可以抹点肥皂水。最好不要抹药油之类的。会自己的宝宝的。平时往房间里,放几瓣蒜,可以预防蚊虫之类的。