束腹带好还是纱布好?请问如果是剖腹产的话,产后多少天可以用上

其他答案
束腹带比较好,纱布的太麻烦了!一个人自己根本就帮不过来,剖腹产可以天天用的我也是剖腹产
剖腹产要等刀口收了才能用,收腹带还是一体的比较好用,纱布太麻烦了还容易松,我买了两卷只用了一次,不实用。
如果是剖腹产的话要等伤口不疼了,大概一个星期后或者半个月以后再用。如果夏天的话最好还是选择纱布的,透气性比较好,如果是冬天可以选用束腹带。
亲一定要用纱布的!因为纱布是纯棉的透气性好,而且没有弹性,能牢牢缚住肚肚,使它一点反弹的空间也没有。
您好,还是束缚带,方便一些,而且还有弹性。剖腹产要动完手术就要立刻用束缚带的这样,这是要保护伤口