四个月婴儿吃什么辅食,请问宝宝四个月应该吃什么辅食呢?怎么添加呢?

其他答案
一般四到六个月开始添加辅食的,可以吃米粉,蛋黄,水果和蔬菜汁,均衡饮食就行。由少到多,由稀到稠 ,慢慢增加量的原则,不要吃太多就行。
这个时候可以先给他加一点米糊和四分之 一的蛋黄观察一下看看有没有什么不良的反应,一定要多喝开水吧。
母乳宝宝一般六个月开始添加辅食,添加米粉、粥、蛋黄、蔬菜最好是肉