宝宝湿疹母乳应注意啥,如果宝宝有湿疹怎么办呢?应该擦什么药比较有效果呢?

其他答案
那平时宝妈的饮食要清淡多吃些青菜和水果,适当的喝些汤水,如果是严重的建议先暂停几天喂奶吧
湿疹可以给宝宝擦点婴宝或者郁美净,让宝宝喝点金银花,
宝宝湿疹都是反反复复的,宝妈要有耐心,给宝宝洗脸的水不能太热,可以用艾叶煮水给宝宝擦湿疹试下
宝宝长湿疹的话,妈妈不可以吃海鲜,鸡蛋和奶这些东西,吃了会加重宝宝的湿疹的,还有就是不要悟到宝宝,一般宝宝长湿疹都是因为热的原因