怀孕后多久检查一次的呢?现在产检周期是每个月一次还是每周一次的啊?看来要经常跟朋友请假去产检了!

其他答案
怀孕前三个月没有异常现象,可以等到三个月后去医院建卡检查。后面是一个月检查一次,七个月后是半个月检查一次,最后一个月是一个星期检查一次,在医院建卡后,每次需要检查医生会提前告诉你的
一般情况下,整个孕期只需要五次检查比较好一点,做多了对胎儿也是一种辐射的!