生完宝宝后头发掉得很厉害怎么办好啊?怀孕的时候头发超级浓密的,一生完就发现掉头发超级厉害啊!

其他答案
产后脱发主要与雌激素的水平有关,在怀孕的时候,雌激素比较高,生产完,激素水平下降,就可能引起脱发。注意平衡膳食,适当多吃点蔬菜,水果,海产品,豆类,蛋类等,还可以用手指按摩头皮,促进血液循环,有利于头发的新陈代谢。
你好,产生脱发是很正常的,建议平时多注意休息,注意营养补充,调整自己的心情是可以改善的,同时还可以在掉头发的地方经常用生姜擦一擦,可促进头发生长.
从怀孕开始掉头发的情况就会越来越严重,生完孩子之后呢基本上一到两年的时间都还不能够完全的恢复。产后可以多吃一些芝麻糊之类的有助于头发重新生长出来
您好,不用担心,这是由于产后激素异常导致的。过几个月就好了,多吃含维生素的食物