过了预产期还不生是什么原因造成的呢?我老婆已经过了预产期了四天了还没有动静,全家人都着急啊!

其他答案
没关系的,42周内都是正常妊娠,预产期只是大概的日期而已,坚持产检
宝爸不要着急,预产期过提前几天或推后几天都是正常情况,可以提前去做个检查这样就不会太太着急了,都说推后的是儿子哦!祝福
这跟个人月经纹乱有关系的,快去医院做检查。
亲、预产期只是一个大概的日期、并不是所有的孕妇都是准时在预产期那天发动的、一般预产期推迟两个星期都是正常的、亲不要担心!叫你老婆平时可以多爬爬楼梯、吃完饭之后可以去散散步、每天早上喝点蜂蜜水、这些都是有助于顺产的、
现在最重要的是要叫你老婆放松心情不能太紧张,现在可以多去爬一爬楼梯多活动活动,有时候超过预产期也是属于正常的。