孕妇可以吹电风扇吗

其他答案
是可以的。不过要注意时间。避免受凉
怀孕可以吹风扇,最好是让风扇摇着吹,不要对着自己吹以免着凉,祝好孕
可以的,孕妇其实没有太多禁忌,只是风扇最好不要直接吹头,不然容易头疼。
可以的,但不要对着人直吹
亲你好,孕妇是不建议吹风扇的,空调也不行,自己用蒲扇扇扇吧,吹风扇和空调容易受凉感冒的
正常情况下孕妇是可以睡凉席,使用风扇、空调等的,注意避免受凉,凉风长时间直吹就可以了。只要正确、适当的使用不会对孕妇造成什么影响的,所以不用担心。
其实可以催了,但是注意不要对着吹就可以了要不然以后胃容易受凉的
可以的啊!我怀孕时就经常吹的,只要不长时间处就没事的,不过要注意不要着凉,感冒就好
孕妇可以吹电风扇的,不影响胎儿,而且电风扇不容易着凉!晚上睡觉肚子上面盖条毯子就行!
专家建议女性在怀孕期间,最好不要长时间的吹风扇。如果孕妇长时间吹风扇,就会有头晕头痛、饮食下降等不适反应出现