大家觉得孕妇在怀孕期间能不能化妆?平时都会化了淡妆才上门,一点点淡妆应该没事吧?

其他答案
您好,尽量不要化妆,化妆品里面的,化学成分比较多。实在不行就用孕妇专用的化妆品,这样比较安全
孕妇在怀孕期间最好不要化妆,化妆品里面的化学成分很多,对胎儿会有影响的,可以涂一些孕妇可以用的护肤品
孕期是不能化妆的哦,现在很多的美白产品,化妆品这些都是铅汞超标的,宝宝会铅汞中毒的哦、可以买点孕妇专用的补水的护肤品就好。