请问怀孕初期会不会来月经啊?听很多人都说一怀孕就十个月不来月经,真的吗

其他答案
怀孕后肯定不会来月经,这是个常识性东西。 正常情况下女性怀孕以后就不会再来月经了。女性怀孕后,不仅有停经症状,还会出现恶心、呕吐的感觉、或者在怀孕初期容易疲倦,常常会想睡觉,有些女性也会有尿频症状.
是真的,只要一怀孕就不会来月经了,生完孩子以后每个人体质不同来的早晚也会不同的。
怀孕期间是不会来月经的,如果出现不规律的出血,有可能是先兆流产的症状,建议你去医院检查一下
亲,怀孕后是不会再来月经的了,怀孕后如果有出血不是正常的,建议做b超检查,
孕期是不会出血的,见红这个症状不能排除是宫外孕或者是先兆流产的可能,尽早去医院检查看看吧,平时要注意休息,不能随便运动,不能同房。