走路膝盖疼是怎么回事啊?产后凡有风雨这毛病就犯了,我都不知道怎么办好。

其他答案
你好,有可能是月子的时候,膝盖吹到风了或者是身体里有湿气,平时要多我运动,帮助身体排湿,同时可以适当吃点木棉花煮水
是不是在月子里没有保护好自己,受凉了呢,还是经常地走动了
这是坐月子的时候站多了造成的,月子没有修好,都会出现这种月子病的,只能慢慢调理,或者是在怀第二胎的时候,好好休养,月子才会好