剖腹产后月经10天左右才干净后几天会出现一点量很少产后说子宫恢复可以说子宫下段有0.3cm的液性暗区

其他答案
剖宫产后盆腔内确实会有少量积液,所以才会显示液性暗区。如果盆腔积液进一步导致盆腔炎,必要时需要使用抗生素。建议可以烤灯,温热可以促进炎症吸收。
生完孩子后那样属于正常的,没关系的
不错啊 我顺产恶露也是10几天就没了
一般来说是不会出现子宫下垂的问题的,可做好检查,卧床休息
我那个时候两个月才干净呢。还是后来医生给开的生化颗粒吃了以后才好的,后来去检查也没有什么事的,看一下医生给你怎么治疗吧;
这个是可以不用担心的,只要听医生的建议,这个期间最好注意休息,不要同房就好了。
一般20天左右干净吧,可以喝点红糖水促排的。时间长的话一般是没有恢复好,或者是有炎症了,建议可以去医院检查 看看比较好的,对症治疗吧。产后42天也是要复查看看的。