女性月经来了的时候会肚子痛该咋办?小妹刚来月经不久,她每次来的时候都肚子很痛。

其他答案
痛经的话,最好要吃中药来调理一下的了。要注意保暖,用热水袋捂一下,好好休息的了,不要吃生冷辛辣刺激食物的了。多吃补血补气食物的了。
可以喝点红糖水,不要吃冰的。头一天不要洗头。日本妮飘原装进口纸尿裤,“5月大放价”新店促销全网nb码84片新生儿.拉拉xl26最低价86元!l54纸尿裤才88元,全是2014生产的保质期3年,错过不再有!由广州保税区直邮!一站式采购渠道,由广州百润捷供应链管理有限公司进口,再到a类报关报检企业广州百润捷物流有限公司,直到仓储由广州百润捷仓储服务有限公司,卫生证报关单毒理证齐全,每一个环节都是品质的保障。taobao店铺名:广州保税区妮飘纸尿裤
可以喝点红糖水,忌辛辣刺激的食物,忌生冷的食物哦。不要喝茶,不要喝咖啡、痛经的原因非常复杂,建议你还是应该到医院去看看医生,常见的是妇科炎症和子宫腺肌症