请教一下几个月的宝宝能喝骨头汤?老妈让我们多给宝宝喝骨头汤,现在才五个月能喝吗?

其他答案
荤的要迟一点,因为宝宝吃了不消化的,有的宝宝吃的比较早,因为能接受,所以家长很早就给宝宝吃了。具体还是看宝宝的肠胃是否能接受
刚开始吃辅食的话加米粉,米汤就可以的哦,宝宝肠胃比较容易接受的,加辅食由少到多,由稀到稠吧,要循序渐进。半个月以后可以开始加菜泥,果泥。七八个月再说。
您好,可以给宝宝喝一些骨头汤的,多吃蔬菜和水果给宝宝把蔬菜和水果弄成泥,再吃