请问母乳冷藏后可以再次冷冻吗?有时把母乳拿出来加热后宝宝没吃完,又放回冰箱了。

其他答案
孕期的时候合理饮食了。保证充足的睡眠的,哺乳期的时候应该多喝些鱼汤的,母乳不要储存时间太久了。
冷冻之后奶就是冰块了,再划开可就不是原来的味道了,不建议给孩子喝
最好不要了,如果母乳多就扔掉吧
亲你好,母乳是可以冷藏保存的,但是解冻以后就不可以再次冷藏了,会坏掉的
不可以的哦,一般母乳只能保鲜6个小时,放久了最好不要给宝宝喝,