给孩子煮小米粥时放些花生米好吗?平时会让孩子多吃些粗粮,想着加些花生能补一下钙。

其他答案
非常好哦,花生可以让宝宝更聪明哦,和核桃一样,可以增加宝宝的dha
含钙质的食物有很多的,像虾皮就很好
放点花生也是可以的不过如果煮得烂的话容易卡着,这个应该可以补血
可以的哦,但是花生要煮烂些,少给宝宝吃些花生,吃多了会消化不良的
补钙的话可以多吃些牛奶及奶制品、豆类、虾皮、绿色叶菜都是含钙量高的食物。多大宝宝晒晒太阳也是促进钙的吸收的