请教大家婴儿经常换奶粉好吗?太太又准备给宝宝换一种新奶粉,已经换过两次奶粉了。

其他答案
一直换对宝宝肠胃很不好的,最好坚持吃一种哦,我家就一直吃德国特福芬阿尔高,宝宝各方面都很好。
最好不要经常换奶粉,换奶粉宝宝肠胃都需要一段时间得去适应,宝宝吃奶粉要多喝水,预防上火
一个奶粉吃的时间段比较长的话是可以换一下的,但是最好也不要换的太勤了
不可以。 首先我很奇怪,你有什么原因要频繁地给孩子换奶粉呢?不要拿孩子当试验品啊。最好是固定奶粉。不同牌子的奶粉,主要就是配方比例不同,即使一种牌子的不同系列,如金装与普通装的,配方比例也是不同的。
宝宝肠胃还不是那么好,最好不要经常换奶粉,而且换的时候开始最好掺着喝,让宝宝有个过度